Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Хабаровский бомж обокрал собутыльника и потратил все деньги на одежду и девочек

1/2
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjItMDktMzAvZWQ0NTM5ZWEtZmI5NC00MGFjLThmNDMtNTU0ODc3MWQ0YWEzL2IyOWQ5NjBjLWMwNzMtNTM5MS05ZjQ5LTc4MDI0NDE5ZDFkOS5qcGc
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjItMDktMzAvMWNlYzIzMDQtYmNkYi00YzAzLWJkMjYtOWY3NDM4ZDY4ZThmLzZjZGQyYWRkLTkyZTgtNWRkMi1hMDU4LTNiODIyMjI3ODdlOS5qcGc

С одеяла на теплотрассе — в гостиницу к проституткам. Хабаровский бомж обокрал собутыльника и спустил все деньги на шмотки и девочек.

Хабаровчанин познакомился с 37-летним бездомным на улице — заобщались, купили водки и пошли на квартиру. После мощного застолья хозяин уснул, бомж пошёл по шкафам. В тумбочке супруги нового знакомого нашёл клад — золотые украшения на один миллион рублей. Засунул в карманы и пошёл на кухню отмечать. Там и благодетель проснулся, но ничего не заметил.

В первом ломбарде за часть украденного дали 50к, в следующих — ещё 100. Богатенький бродяга пошёл вразнос — сходил к барберу, приоделся, снял номер в отеле, вызвал бабочек. Взяли его в ТЦ с новенькими очками за 12к, обувью за 18, смартфоном и серебряными украшениями. Жить на улице больше не придётся — на 10 лет койка в колонии обеспечена.

Обложка ©
Поделиться