Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Хабаровчанка полгода судится бывшим мужем из-за избиения маленькой дочери

Хабаровчанка полгода судится бывшим мужем из-за избиения маленькой дочери. Женщина считает, что его родители — владельцы сервиса "АлтанШина" — затягивают дело.

В мае Виктория Краснова отпустила 3-летнюю малышку к экс-свёкрам погостить, её забрал папа Дмитрий Мелехов. Через два дня вернул — с синяками на ножках и попе. Признался — дал ремня за плохое поведение. В больнице сняли побои, обнаружилось повреждение почки и разрывы в районе ягодиц.

Сначала родственники раскаивались, потом пошли в атаку — Виктория решила лишить отца родительских прав. Добилась возбуждения уголовного за истязание, но уверена, что проиграет, — родители мужа владеют популярным в Хабаровске автосервисом — даже СМИ не ввязываются в эту историю ("АлтанШина" платит многим за рекламу). Следствие идёт вяло.

У девочки психологическая травма — истерика начинается на ровном месте, пьёт антидепрессанты. Людям в форме рассказала: хотела смотреть мультики, папа разозлился, избил, наступил на голову. Допрашивали много раз — ребёнок стоит на своём.

Обложка © Скриншот видео
Поделиться