Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Суд отказался подселить пенсионерку в элитную московскую квартиру к Олегу Меньшикову

Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Суд отказался подселить пенсионерку к Олегу Меньшикову в элитную квартиру в центре Москвы. Она хотела забрать половину своего старого жилища.

В далёком 1996-м Светлана Савицкая вместе с супругом прикупили 170-метровую хатку на Фрунзенской набережной. Оформили всё на мужа. Развелись через год, но условились: если продадут жильё, выручку поделят пополам. После развода пара не общалась, но Светлана до 2017-го была твёрдо уверена: полквартиры у неё есть всегда.

Тогда же она решила всё-таки набрать экс-мужу, но безуспешно. На квартире тоже не открыли. Пошла в полицию — и снова фиаско. О бывшем информации нет. Решила владения отсудить, но узнала, что его не стало ещё в 2004-м. Права на квартиру перешли родителям, а те продали её известному актёру. Про договорённости, естественно, никто не знал. С апреля дама бегает по судам. Но за пять заседаний элитное жильё так и осталось у Меньшикова. А Савицкая так и продолжает мечтать о продаже каждого квадрата за полмиллиона деревянных или жизни с кумиром многих бабушек.

Поделиться