Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Девушка-репетитор покончила с собой после травли в соцсетях и обвинений в эскорте

29-летний репетитор по иностранным языкам повесилась после обвинений в эскорте. Со слов родных, она была в депрессии из-за травли в соцсетях и долго не могла найти работу.

Мария (имя изменено) учила детей китайскому, французскому и английскому. В какой-то момент в комментариях под постами в соцсетях слили ссылки на сайты эскортниц, где утверждалось, что девушка может побыть учительницей не только для самых маленьких. Родители учеников узнали об этом и позабирали своих чад у Марии. А в соцсетях посыпался хейт.

Девушка осталась без работы на несколько месяцев, новых учеников набрать не смогла и впала в продолжительную депрессию. Накануне её брат приехал повидаться с сестрой, но не смог дозвониться до девушки и попасть в квартиру. Вызвал полицию. Приехавшие сотрудники вскрыли дверь и обнаружили тело Марии в петле. Предсмертной записки и признаков насильственной смерти не было.

1/2
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDktMTUvYTE0NzllMGItYmQyYS00Y2Y2LWFmMjUtNTI4NzExYWIxYmNhLzVhZmU5YjE4LTE0ZTYtNWI2Yi1iN2Q3LTk1YmFjNGJkNzQzOS5qcGc
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDktMTUvNTRmZTUxMTQtMDdlYy00MmU1LWE4NDYtOWVhZTgwOWFmMmRkLzEzYzYyOTIyLTM5ODctNTljZi05ODZiLTNjMDgxYTMzOWNlMy5qcGc
Обложка © соцсети
ПОДЕЛИТЬСЯ