Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Звезду "Бумера" внесли в базу украинского "Миротворца"

Что общего у Ким Чен Ына и звезды "Бумера" Андрея Мерзликина — почётные места на украинском "Миротворце". Потому что оба уважают Россию.

Актёра внесли в список из-за поддержки своей страны и армии (ожидаемо). Официальная причина: поездки в ДНР аж с 2019 года, проведение там творческих встреч и прочее. Естественно, позиции своей он не скрывает — поэтому недавно выступил на концерте в Петербурге, посвящённом освобождению Мариуполя. Там Мерзликин пообщался с бойцами из "Эспаньолы", которые передали ему свои шевроны, он в ответ — слова поддержки всем, кто прямо сейчас работает под Артёмовском.

У лидера КНДР же тем временем заслуг поменьше — его считают пособником России, который вот-вот покусится на "целостность" Украины. А ещё тем, кто нарушает права человека, так как заряжает кассетные боеприпасы "принуждает к труду, пыткам" и прочее.

1/2
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDktMTUvZTNkZmE5MzItZTM5ZC00ZTllLWE1M2UtMjBlNzM0ZGE1NWRjLzU1YTFlOGY1LTNkNjctNWQ3Ny04ODc5LTAzMzk0MDJkY2Q1Mi5qcGc
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDktMTUvNmY4NGU1ZDYtZDkxNC00ZDM4LTk1YzMtZDZkYmIwZjI0ODEyLzk1ZWIzZGIxLTkyZjEtNTdmNS05MmE2LTY3YzlmOTljZDBkOS5qcGc
Обложка © Антон Новодережкин/ТАСС
ПОДЕЛИТЬСЯ