Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Тело сотрудницы Роспотребнадзора нашли в кустах возле жилого дома на западе Москвы

Тело чиновницы Роспотребнадзора нашли в кустах возле жилого дома на улице Молдавская на западе Москвы.

О найденной женщине сообщил местный житель во время прогулки с собакой. По нашей информации, погибшая — 51-летняя Наталья Радченко. Приехавшие сотрудники нашли признаки насильственной смерти — предположительно, женщина погибла от сильного удара по голове. Также есть следы удушения и переломы костей. Столичный СК возбудил уголовное дело по статье "убийство".

Наталья Андреевна была начальником отдела государственной службы и кадров Управления Роспотребнадзора по городу Москве. Со слов консьержа, жила одна и была очень замкнутой.

https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:800:800/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDktMTkvZTc4NTRiMmEtNGM3Ny00ZGU5LWExNWYtMTEwMmNhYTk2NzRjLzcyY2ViMTc2LTlkMWQtNWNhOC1hNTE3LWQ3NDI5ODlmMDQyYS5qcGc

Чиновницу Роспотребнадзора в Москве убил ранее судимый за изнасилование мужчина.

По нашей информации, 37-летний уроженец Махачкалы без какой-либо причины напал на Наталью Радченко утром, когда она шла на работу. Знакомы они не были. Его отследили по камерам и задержали. Во время убийства он был пьян.

Выяснилось, что мужчина уже сидел в тюрьме за изнасилование. Свою вину в убийстве он признал. В ближайшее время следователи столичного СК потребуют его ареста, после чего он предстанет перед судом.

Обложка © соцсети
ПОДЕЛИТЬСЯ