Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Mash узнал новое название и дату открытия магазинов Decathlon в России

Магазины Decathlon планируют открыться 15 ноября. По нашей информации, долгие муки креативного отдела всё же привели к новому названию — AllDoSport. Сокращённо — ADS, чтобы вызвать ассоциацию с ушедшим Adidas.

Теперь сотрудники получают официальные письма от руководства, где объясняется весь положняк по ситуации. Что известно: отечественный партнёр всё же найден — ООО "АРМ", которое держит франшизу Mango. Гендир там — Вячеслав Мареев, ему принадлежит франчайзинг "Шоколадницы", БК, "Чайхоны №1", "Сыроварни". Именно его ООО передадут 35 магазинов (остальные закрылись) и фирменный склад "Бетонка". Новый же владелец обязан сохранить рабочие места 909 сотрудникам ну и сделать всё по красоте.

Причём юридические вопросы тоже решены — получено окончательное разрешение профильной правительственной комиссии. Все документы подписаны. По словам нашего собеседника, любименьких товаров пока будет мало — на каждый отдел по несколько моделей. Но в перспективе — завозы из Китая, старый добрый параллельный импорт, свои бренды и сотрудничество с отечественными производителями.

https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:800:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMDktMjcvOTc2ZWEyYWYtZmQ1Zi00NDMyLTgzOWEtYzIyM2MyZTZiNWQyL2JkMDlhYTQwLWUwZmYtNWYzOS05NDVjLWUyYTEwNGY5ZmU1OS5qcGc
Обложка © Валерий Шарифулин/ТАСС
Поделиться