Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Шевченко: Что ждёт Израиль в Газе? || Не выходя из комнаты #25

Кажется, начинается! Израиль вот-вот вторгнется в сектор Газа. Западные медиа сообщают, что армии уже дан зелёный свет. Расследователь Сеймур Херш уверен, что Газе устроят новую Хиросиму. А Джо Байден после своего визита в Тель-Авив срочно обращается к нации, чтобы убедить граждан: нам теперь нужно тратить деньги сразу на две войны.

Всё это — после жестокого удара по больнице в Газе. В котором ХАМАС и Израиль обвинили друг друга. Трагедия унесла жизни сотен мирных арабов.

Конфликт разгорается и набирает обороты. И пока все замерли в ожидании наземной операции, авторы Mash Room Сергей Изотов и Иван Орлов-Смородин обсудили, что будет дальше с Израилем, в новом выпуске подкаста "Не выходя из комнаты".

Также ответили на вопросы: кто же именно ударил по больнице в Газе, почему некоторые евреи выступают против Израиля, как будет проходить операция, и что ЦАХАЛ хочет сделать с сектором Газа, разрешим ли вообще конфликт мирным путём, и возможно ли существование независимой Палестины.

А на связи были Максим Шевченко и Александр Цинкер, экс-депутат Кнессета прямиком из Израиля.

Также внутри: подземный город ХАМАС, бомбардировки Дрездена, убийство 1300 сербов за жареного поросёнка и торговля моральными индульгенциями.

Обложка ©
ПОДЕЛИТЬСЯ