Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Актёр Сергей Чирков устроил пьяный дебош на конкурсе талантов

Актёр Сергей Чирков славно повеселился на конкурсе талантов. Там он устроил представление, находясь в пьяном состоянии. После такого шоу, он не извинился перед организаторами и до сих пор не выходит на связь.

Чирков был в неадекватном состоянии и явно не готов жюрить выступающих — это заметили ещё до начала конкурса. Персонал ДК изначально не хотел допускать его к мероприятию и просил не выходить на сцену. По нашей информации, приезд Сергея был бесплатным — его пригласила бывшая одногруппница в качестве гостя и члена жюри.

После пьяного представления с курением сигарет на сцене и танцами невпопад актёра посадили в такси и отправили в гостиницу. Однако после 19:00 он больше не выходил на связь, и его никто не видел. Где сейчас находится Чирков, остаётся загадкой.

В гримёрке, которую выделили для Чиркова, нашли две бутылки виски. Своим пьяным дебошем и матерщиной Сергей довёл до слёз минимум одного ребёнка.

На первом видео организатор ругается на актёра, в этот момент слышен детский плач. Сотрудники ДК уговаривали Чиркова не выходить на сцену. Тогда он обманул персонал, что идёт в туалет, а сам всё-таки вышел и выдал незаурядный перформанс — на втором видео.

По итогу из здания актёра не могли вывести полтора часа. Сергей оправдывал своё поведение усталостью, но организаторов это не волновало. Праздник уже был испорчен. Сейчас руководство ДК, в котором всё произошло, планирует написать на Чиркова заявление в полицию.

Обложка © Александр Щербак/ТАСС
Поделиться