Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Бардаш: грехи украинских звезд, культурная мобилизация и Моргенштерн* в ДНР || Не выходя из комнаты #30

Украинский артист Потап ищет любые способы переехать в Россию. Такой информацией поделился продюсер Юрий Бардаш в новом выпуске подкаста "Не выходя из комнаты".

Бардаш создавал на Украине "Грибы", Quest Pistols, группу "Нервы" и певицу Луну. А после начала СВО переехал в Россию. Теперь он развивает артистов с Донбасса (и не только) и продолжает заниматься собственной музыкой. Недавно у него вышел клип на песню "Эмигрант" о том, как он живёт сейчас в Москве.

А авторы Mash Room Сергей Изотов и Иван Орлов-Смородин пригласили его в студию и спросили: как сейчас выглядит украинский шоубиз и чем он отличается от российской сцены?

Поговорили о том, нужна ли нам культурная мобилизация, какой должна быть идеальная патриотическая музыка, должна ли поездка в Донбасс быть индульгенцией для Моргенштерна*, что делать с Шарлотом и хорош ли был перформанс Shaman с ядерной кнопкой.

Также внутри: как звучит Донбасс сегодня, что делать с вернувшимися артистами, что такое предательство, почему "95-й квартал" выступает в мешках для трупов и какое будущее ждёт Украину и Россию.

* признан иноагентом в РФ

Обложка ©
Поделиться