Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Девочка провалилась в двухметровую яму во время квеста в Москве

Девятилетняя дочь одного из главных производителей вакцины Sputnik V провалилась в двухметровую яму во время квеста в Москве. Девочку экстренно госпитализировали с подозрением на перелом позвоночника.

В одном из московских ТЦ школьница проходила квест. Предварительно, он называется "Уэнсдей". Оказавшись в тупике вместе с другими участниками, она начала искать выход и провалилась под пол. Вскоре её достали и вызвали скорую. Столичный СК завёл уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Возрастное ограничение квеста 12+, с родителями можно начиная с 10. Как там оказалась девятилетняя девочка - выясняют правоохранители.

По нашей информации, папа пострадавшей — 51-летний Викрам Пуния. Он президент группы компаний "Фармасинтез", который входит в Топ-5 производителей лекарств в РФ, и сопредседатель Делового совета по сотрудничеству с Индией. Мужчина владеет пятью заводами в Санкт-Петербурге, Тюмени, Иркутске, Братске и Уссурийске. Также курировал строительство высокотехнологичных площадок для производства противоковидных вакцин в СПб.

Обложка © кадр видео
ПОДЕЛИТЬСЯ