Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Mellstroy кинул русского пиарщика из США на $50 тысяч

Mellstroy кинул русского пиарщика из США на $50к. Благодаря парню стример получил подписку и видеопривет от рэпера Tyga. Поэтому теперь Дима обещает месть: отписки звёзд, разоблачение и петицию с уголовкой в перспективе.

Немного бэка: король рилсов готов платить по $500к – 1 млн за плотные саламчики от звёзд и челленджи. Среди успешных кейсов: Дрейк, Мистер Бист, Мбаппе, президент Литвы. Среди провальных — парень из Севастополя, которого кинули на миллиард.

Поднять лёгких денег на треш-стримере решил и Дмитрий — русский пиарщик с выходом на звёзд в Штатах. Целью стал Tyga. За подписку и привет от него Mellstroy пообещал $200–300к. Рэпер и посредник посчитали по минималке: $150к звезде, $50 пиарщику. Но план провалился. Команда стримера заплатила музыканту напрямую, а Диму кинула — несмотря на просьбы рэпера выдать ему положенное.

Дальше: Tyga отписался. Команда Mellstroy расстроилась, подсуетилась, поторговалась и пообещала Диме $30к. Tyga снова подписался. Но деньги опять повисли в воздухе. Теперь пиарщик собирается мстить: хочет откатить все звёздные подписки и бабахнуть разоблачения. О том, что стример — это спродюсированный проект казино.

А с Mash Дима поделился эксклюзивом (последний скрин): блогер Хаби Лейм, тот самый разводящий руками перед 160 млн подписчиков, отказался передавать привет Буриму за $300к. Причина — замучал всех.

1/3
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDQtMDMvMjJkZWFhMjItOTQ3OC00ZmI1LWIwZDctNmI4NTkxYjM2NTBlLmpwZWc
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDQtMDMvY2U2OTdiMTQtZTk1NC00NzM1LWJjMzctODAwNDUzMTlmMTA5LmpwZWc
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDQtMDMvMTNkNTllNGItOTUyNS00ZDY3LWFjNGMtYmYwMWFiMWUyZDM0LmpwZWc
Обложка © Сергей Фадеичев/ТАСС
ПОДЕЛИТЬСЯ