Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

ПМЭФ/ДОДОН/ПУЧКОВ: будущее Санду, скука в СССР и ядерный мир || Не выходя из комнаты

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен

Президент дал интервью подкасту "Не выходя из комнаты". Президент Республики Молдова Игорь Додон — бывший и, возможно, будущий (да, это наш ответ Юрию Дудю*). А потом пришёл Дмитрий Goblin Пучков (ну не совсем пришёл, смотрите и увидите сами). Всё это в рамках выездной записи в Питере на ПМЭФ–2024.

Спросили у Игоря Додона, смотрел ли он интервью Дудя* с Майей Санду, что думает о её политике, о чём общался с Зеленским, может ли Молдавия дружить со всеми или это утопия, как относится к Илану Шору и считает ли возможным СВО в своей собственной стране.

Дмитрий Пучков лампово поделился мнением о едином учебнике истории, реабилитации советского наследия, политической памяти девяностых, "малолетних дебилах", дихотомии скуки и веселья, ГКЧП и невозможности коммунистической революции.

В перерывах между такими разными, но объединёнными ПМЭФ гостями, порассуждали о состоянии оргии по Бодрийяру, вашем любимом метамодернизме, ядерной политике мировых гигантов, снятии красных линий в глобальном конфликте и превентивном возмездии.

Выпуск-мистерия, выпуск-симулякр, выпуск, которого никогда не существовало.

* Юрий Дудь признан иностранным агентом в РФ

Обложка ©
ПОДЕЛИТЬСЯ