Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Актёр Александр Панкратов-Чёрный попал в реанимацию

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен

Александр Панкратов-Чёрный два дня провёл в больнице в Москве. По информации Mash, он потерял сознание из-за жары — и его увезли в реанимацию. Выявили поражение сосудов мозга.

На днях у актёра резко опустилось давление в библиотеке на юге столицы, он упал в обморок: стало душно, поплохело, присел, а потом — врачи и реанимация. Александр Васильевич пожаловался на нервы и переутомление. Но, по нашей информации, обследование показало поражение мелких кровеносных сосудов мозга, скопление жидкости там же и признаки атрофии. Также на локте оказалась гноящаяся пятисантиметровая гематома. Её обработали и перевязали.

Панкратов-Чёрный стал плохо слышать, в обоих ушах сейчас слуховые аппараты. А образование в печени, которые нашли в феврале, почти не изменилось. Предварительно, это доброкачественная опухоль.

На второй день в больнице артист захотел домой. Состояние к этому моменту стабилизировали. И пусть врачи уговаривали остаться, актёр всё же написал отказ от лечения. И выписался.

В феврале кинорежиссёра госпитализировали с переломами пяти рёбер после падения на улице. Тогда же у него нашли образование в печени.

ПОДЕЛИТЬСЯ