Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Валерий Меладзе открестился от поддержки ВСУ и пообещал вернуться в Россию

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен

Валерий Меладзе открестился от поддержки ВСУ и пообещал родне вернуться в Россию. Певец, который сейчас живёт в Испании, устал выступать на чужбине.

Источник из окружения артиста рассказал Mash, что "иностранец" был в Москве проездом — решил навестить родных, разгрести бумажную волокиту и отужинать в грузинском рестике на Рублёвке. Близким певец обмолвился, что планирует вернуться в РФ, где прожил много лет, ибо очень соскучился. В том числе по концертам.

Меладзе, который осуждал СВО, резко переобулся и заявил близким, что не поддерживал Незалежную, а фраза "героям слава" на выступлении в Дубае — дело рук провокаторов.

19 июня певец ещё был в Москве и планировал застать день рождения старого друга Отара Кушанашвили 22-го числа. Но шоумена увезли в реанимацию. Валерий улетел, но поддержал приятеля финансово — вместе с Николаем Басковым, Сосо Павлиашвили и Теоной Контридзе собрал 1,5 млн рублей на лечение. Меладзе пообещал вернуться в Россию и навестить Отара, как только врачи разрешат посещения.

ПОДЕЛИТЬСЯ