Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Нижегородка переписала собственную квартиру на телефонных вымогателей

Нижегородка попалась в ловушку телефонных вымогателей, переписала на них собственную квартиру, но смогла вернуть её через суд.

С Маргаритой связался "участковый" — мужчина предупредил об участившихся мошенничествах. И как в воду глядел — на следующий день позвонили, пытались выманить 300к. Жительница не попалась и сразу набрала уже знакомому правоохранителю. Тот предложил поучаствовать в операции по поимке преступников и согласиться на условия (естественно, всё возместят из бюджета МВД). Когда понял, что рыбка клюнула, пошёл ва-банк и попросил продать квартиру доверенному лицу. Всё, чтобы поймать преступников.

Медлить было нельзя, в день Х Маргарита вместе с риелтором взяла справку о вменяемости и поехала на сделку — все деньги перевела на нужный счёт. И только лишившись недвижимости, поняла, что её обвели вокруг пальца. Женщина быстро собралась, обратилась в реальную полицию и пошла в суд. Там смогла доказать обман — квартиру вернули, а настоящие правоохранители разбираются с псевдосотрудниками и чёрным риелтором.

Обложка © Adobe Stock
Поделиться