Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Срыв концерта Люси Чеботиной в питерском ресторане: версии певицы и персонала заведения

А совладелец заведения якобы напал на неё и требовал денег за отменённый концерт. У сотрудников рестика, впрочем, совсем другая версия.

Исполнительница русского народного хита про солнце Монако должна была петь в Roze&Dance на Фонтанке 23 июля, но концерт не состоялся. По словам Люси, она подзадержалась в гримёрке — тогда к ней пришёл агрессивно разбираться соучредитель ресторана. Певица говорит, что он хватал её за джинсы и требовал за опоздание вернуть гонорар в двойном размере, иначе она "просто отсюда не выйдет".

После этого Люся несколько дней отходила от стресса, задействовала своих адвокатов и теперь жалуется, что ресторан распространяет про неё слухи — и концерты отменяют один за другим.

Однако сотрудники утверждают обратное: Люся не хотела выступать из-за плохого настроения. Она уже спела в тот день на крупном фесте, хотелось отдыхать и тусить, грим не ложился, голос не звучал. Гости к тому моменту ждали уже два часа, так что ресторатор пошёл лично выяснять, что случилось. Гонорар ей выплатили заранее, пришлось возвращать деньги за билеты и извиняться перед клиентами — так что заведение в минусе и горьком разочаровании.

Поделиться