Санкт-Петербург
теги
Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Комик Илья Соболев пожаловался в соцсетях на "Аэрофлот" и привлёк к проверке прокуратуру

Комик Илья Соболев вылил мощный хейт на "Аэрофлот" и привлёк транспортную прокуратуру к проверке компании — всё из-за угроз персонала снять семью с рейса Москва-Мале. Говорит, его жена игнорировала ошибку персонала и хотела сидеть с ребёнком в бизнесе, за который они специально доплатили 197К.

Перед вылетом Соболев с семьёй пошёл к стойке регистрации апдейтить билет Натальи (жены), чтобы она с грудным ребёнком восемь часов летела в наиболее доступном комфорте. Но, по их словам, сотрудница зачем-то "отвязала" малыша от места матери и записала на папу. Бюрократически это значит, ребёнок обязан лететь с отцом в экономе.

Всё выяснилось уже на борту, когда персонал стал строго требовать соблюдать правила. Наталья говорит, бортпроводники угрожали вызвать полицию и просто снять их с рейса. В итоге, по её словам, самолёт вылетел с задержкой, Наталья и малыш — в экономе (пришлось отдать место старшей дочери). Соболев тоже не в бизнесе, но с огромным багажом злых шуток об "Аэрофлоте". С семьёй уже связалась транспортная прокуратура и начала разбирательства.

https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:800:800/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjMtMTAtMjUvNDY2YTdmOGEtNjY3Ni00NGU2LWE4MjYtYmY0MmMxZGI0MDExL2EyNGQxZDE4LTM3ZDktNTUzZi1hOGJiLWFiZjRhODNlOThmMi5qcGVn
Обложка © images.app.goo.gl
ПОДЕЛИТЬСЯ