Санкт-Петербург
теги
Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

В Петербурге мужчина взял в заложники собственную шестилетнюю дочь

На Серебристом бульваре, 15, мужчина взял в заложники собственную шестилетнюю дочь — об том в оперативные службы сообщила мама девочки. Снаружи стоят мать малышки и полиция — разрешения на взлом пока нет.

В ближайшее время должен прибыть психолог из центра помощи семье и детям. Папа девочки числится на контроле в психоневрологическом диспансере.

Операция по вызволению взятой в заложники собственным отцом шестилетней девочки продолжается уже больше четырёх часов. На месте работают оперативные службы — приехали переговорщики

По нашей информации, состоящий на учёте в ПНД отец ребёнка вчера забрал девочку из садика раньше времени и без предупреждения (родители забирают малышку по очереди). Сегодня мама пришла за ребёнком — отец заточился в квартире на Серебристом бульваре и наотрез отказался отдавать ребёнка, заявив при этом, что ребёнок в заложниках. Мать сразу же обратилась в службу спасения. Сейчас на место приехали переговорщики и мама мужчины, пытаются убедить его открыть дверь — пока он отказывает всем.

Обложка © freepik.com
ПОДЕЛИТЬСЯ