Санкт-Петербург
теги
Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Гоночная машина влетела в толпу зрителей на "Кубке Ленобласти по ралли"

Mash на Мойке — новости СПб
Mash на Мойке — новости СПб

Гоночная машина влетела в толпу зрителей на "Кубке Ленобласти по ралли" в районе посёлка Мельниково Приозерского района — по предварительным данным, один человек погиб, ещё один пострадал. Момент на видео.

Гонку пришлось тут же остановить. На место прибыла реанимация.

https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:800:800/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDUtMTgvODIwMzdiODMtNWQxMi00Yzk4LTkzODktYjJjYTdkMGQ3NmFmLmpwZWc

Первые секунды после смертельной аварии на "Кубке Ленобласти по ралли" — зрители кричат и бегут к месту.

По нашей информации, один зритель скончался от полученных травм, второй получил несерьёзные травмы — его осмотрели медики, здоровью уже ничего не угрожает. Сам водитель не пострадал.

UPD: после аварии на ралли "Пикник 2024" СК по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На фото — водитель Subaru, который влетел в толпу зрителей на ралли "Пикник 2024" в Приозерском районе.

62-летний Сергей Ларионов — профессиональный раллист, участник десятков соревнований. В прошлом году он также участвовал в ралли "Пикник". Сегодня на гонке он был трезв. В итоге один зритель погиб, второго осмотрели и отпустили.

https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:800:800/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDUtMTgvYjY1YjY0MjMtNmNjNC00YjZjLTkxMWQtZjliZWNlZTAzNTlhLmpwZWc
ПОДЕЛИТЬСЯ