Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Суд оштрафовал нашумевший "сатанинский" бар S’aint на 30 тыс рублей

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен

Оскорбление чувств верующих в нашумевшем "сатанинском" баре S’aint обошлось в 30к рублей — такой штраф суд назначил руководителю заведения Софи Носковой-Аврамович.

В самом баре на Загородном проспекте по указанию девушки разместили католические символы и антихристианской декор, а в качестве опознавательного знака на входе Софи установила большой неоновый розовый крест. Названия напитков в меню тоже были не от мира сего и коверкали имена главных святых.

С таким сатанинским вайбом заведение работало целых восемь месяцев. Но однажды туда зашёл гражданин Д. и испытал нравственные страдания. После этого начались рейды и проверки, на основании которых возбудили уголовное дело — позже суд посчитал, что Носкова-Аврамович публично выразила неуважение, унизила и оскорбила религиозные чувства верующих.

Свою вину Софи признала и раскаялась. Она подчеркнула, что изучает основы христианской веры, поэтому хотела по-особенному проявить любовь к Богу и необычно украсила бар.

1/2
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDYtMjUvOWJiYWYzN2QtOWI1ZS00ZmFmLWFlOWItMGIwNGZkYjI5M2FhLmpwZWc
https://static.mash.ru/unsafe/rs:fit:600:450/czM6Ly9tYXNoL2ltYWdlLzIwMjQtMDYtMjUvOTU0ODUwOTctN2MxZS00MTRjLWEyZDEtOTkyNGQ3YzFjYTMyLmpwZWc
Обложка © Mash на Мойке — новости СПб
ПОДЕЛИТЬСЯ