Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Пьяный экспресс. Кого и за что снимают с поездов

Алкоголь в крови, брань пассажиров и драки в вагонах. Если вы проводник, такая картина — дело привычное, общение с неадекватами в поездах случается часто. Собрали для вас топ-5 самых свежих разборок, наслаждайтесь, а заодно присылайте свои истории.

Адлер — Санкт-Петербург

Горячая сочинская женщина не знала, что такое мера. Алкоголь вливался в неё как водичка, и крепчанское сделало своё дело. Пассажирке стало хорошо — настолько, что она решила устроить пати (ага, прям в вагоне). Веселила всех: людей, проводниц. Народ участвовать в тусовке не хотел, народ хотел тишины.

Проводники пытались утихомирить буйную, но силы оказались неравны. Тогда на подмогу позвали начальника поезда Юнуса Тухигова. Юнус на женщину поглядел и сразу смекнул: дело — труба, надо высаживать. Даму с поезда сняли, в Питер пришлось топать пешком.

Санкт-Петербург — Кисловодск

А этот пассажир всем своим нутром жаждал приключений. Под градусом в нём заговорил Джеки Чан — требования с ним подраться сами вырывались наружу. Призывы "Руби, брат!" проводников не вдохновили, в расстроенных чувствах мужчину отправили к копам.

Санкт-Петербург — Костомукша

Одного парня из-за его состояния нестояния не пустили даже на порог вагона. Поезд не задержали, состав поехал дальше. Тру стори.

Чита — Москва

Сразу после посадки персонаж этого видео отправился в вагон-ресторан. Вернувшись в купе с перегаром, закурил сигарету, на все нарекания отвечал бранью, а после вовсе справил нужду под себя. Неадеквата забрала полиция, до столицы он не доехал.

Москва — Санкт-Петербург

Что будет, если перебрать с алкоголем, да ещё и смешать всё это с весёлыми веществами? Это вам точно рассказал бы вот этот тип на фото — при любом удобном случае. Перепутать вагон, изо всех сил стараться открыть входную дверь… И это было только начало.

После  того как его отогнали от двери, алконавт решил мстить. Разбитое коленом стекло в тамбуре мужчину утомило — он прилёг отдохнуть. Пассажира высадили на ближайшей станции.

Поделиться