/img/mashcorr_oper_xl.png
Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Цифровая забота: как справиться с новогодней суматохой с помощью семейного аккаунта Яндекс Go.

Как это работает?

Всё просто. Подключаете к своему аккаунту до трёх близких. Каждому из них придёт ламповое приглашение. И вуаля — всё готово. Теперь вы — администратор фамильного гнезда. И с великой силой к вам приходит великая ответственность. А все сервисы Go уже ждут ваших заказов.

Можно привязать отдельную карточку для семейных трат. А ещё установить каждому из членов семьи собственный лимит на траты. Например, разрешить сыну тратить не больше двух тысяч в месяц, чтобы ваш кошелёк не опустел раньше времени.

А что по преимуществам?

Во-первых, забота теперь становится по-настоящему цифровой. И бабуля запросто сможет заказать себе продукты или уже готовые блюда, а не стоять в километровой очереди местного супермаркета. Опаздывающая на работу мама вызовет себе такси или возьмет Драйв — так будет быстрее. А если близкий окажется в другом городе, то вы всегда будете за него спокойны.

Во-вторых, контроль и безопасность. Вы регулируете траты, управляете заказами и вообще, очень многое становится проще и быстрее. И не будете переживать за родных.

И самое главное: ни в канун Нового года, ни в любой другой день 2022-го ваши родные не останутся без поддержки. Они всегда смогут рассчитывать на такси, каршеринг, любимую еду и многое другое.

Поделиться