Выберите свой Mash:
Москва. Федеральный
Санкт-Петербург
Донбасс
Владикавказ
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Севастополь
Уфа
Хабаровск
назад

Купить, продать и заработать безопасно!

15 лет назад появилась самая народная платформа по продаже всего — от телефонов до улитки Ахатины гигантской — "Авито".

Начиная как небольшой стартап для продажи б/у вещей, платформа постоянно развивалась и стала сервисом, который сегодня может помочь купить авто, квартиру, бизнес, найти нужного специалиста, хобби или работу мечты. "Авито" сегодня — это технологии, люди и немного магии.

Накануне 15-летия компании топ-менеджеры "Авито" организовали встречу с партнёрами в Лахтинской гавани, чтобы обсудить перспективы развития и ответить на наши вопросы. Как проходят сделки, продаются авто, и кто следит за вашей безопасностью — узнаете из интервью ниже.

На чём стоит платформа.

Ваши личные данные на "Авито" охраняют тысячи инженеров. Как компания борется с мошенниками, что будет если сервис внезапно исчезнет и чем грозит новый закон о рекламе — расскажет Владимир Правдивый, генеральный директор компании.

Что с авто?

Авторынок на фоне санкций сильно изменился. О трендах ниши б/у автомобилей, проблемах дилеров и сервисе Авито Аукцион поспрашивали у управляющего директора Авито Авто, Кирилла Вотякова.

Ваши сделки под контролем!

Шьям Намбиар, директор клиентских сервисов "Авито" рассказал о работе с пользователями и безопасности на площадке. Почему нельзя переходить в сторонние мессенджеры, как сервис работает с жалобами от пользователей и сколько людей ежедневно получают помощь от службы поддержки. Всё самое важное — из первых уст Шьяма Намбиара.

Поделиться